Cubaworld

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Куба форум » Мир Кубы » Кубамания » Возраст согласия на Кубе
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Кубинское радио (закрыть)

Возраст согласия на Кубе

Турист
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 15:45, 11.04.2012
Здравствуйте, кубаманы!
Летом решил отправиться на Кубу. Цель - секс туризм. Парень я молодой и симпатичный, и до секса понятное дело есть большое желание. Читал форум Винского и разные другие отчёты, короче с сексом там проблем нет.
Если девушке окажется меньше 16, допустим 15 лет. Там за это сильно прижмут??? Я не педофил, сразу говорю. Просто мне самому 22, и мне реально нравится помоложе. Были случаи, когда туристов за это сажали?
Турист
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 40 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 18:24, 20.02.2013
Вообще-то проституция на Кубе запрещена. Власти конечно закрывают на это дело глаза, но не думаю что это прокатит если в постели окажется несовершеннолетняя. Поэтому проверяйте ИК - удостоверенние, которое заменяет паспорт
Турист
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 4 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 00:16, 26.10.2013
С несовершеннолетними - нельзя. Могут судить или депортировать в свою страну - чтобы судили там. Без права возврата когда-либо на Кубу.
Турист
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 3 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 17:11, 08.11.2013
Совершеннолетие на Кубе - это 18 лет.
Официально разрешается заниматься сексом с иностранцами с 18 лет, а не с 16. Девушка должна иметь при себе удостоверение личности, которое она предъявляет по требованию полиции, хозяев частной квартиры или администрации отеля. Первые 6 цифр номера - это дата рождения ггммдд..... Ее личные данные вписываются в журнал регистрации, и на следующий день передаются в увд или миграционное управление.
Поэтому обычно девушки отказываются идти с вами на вашу легальную квартиру, предпочитают другие места. Это уже на ваше усмотрение...
Можете привести ее в отель Варадеро как приглашенную на день, до 18.00. Тариф на ресепшн 40-60 куков. Но ночевать с вами может только, если внесена в ваш ваучер или бронирование. Но тоже там смотрят на дату рождения и записывают ее данные.

------------------------------------------
Гид-переводчик на Кубе.

Перейти
Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.